Каталог
Аспиратор назальный AGU NS12
"Для очищения носа у младенцев и маленьких детей"
88,90 руб.

Какой термометр Вы используете для измерения температуры тела?

Электронный инфракрасный (для измерения на лбу или в ухе)
Безртутный
Классический ртутный
Обычный электронный (для измерения "подмышкой")

Подпишитесь на рассылку
Чтобы первым узнавать об акциях

Вы добавлены в рассылку

Обещаем: никакого спама!

С первым вдохом мы приходим в этот мир. Дыхание - это жизнь. Дыхание - это кислород. Это та невидимая и неосязаемая сила, которая необходима каждой клетке нашего организма, и от которой зависят наше самочувствие, внешний вид, наши способности и успехи.

Кислород - это источник энергии для всех процессов, происходящих в нашем организме - обмена веществ, усвоения питательных элементов, обезвреживания и выведения токсинов, работы клеток мозга, сердца, иммунной системы и т.д.

Никто не возьмется приуменьшить значение драгоценных молекул 02, особенно сегодня, когда большинство людей испытывает настоящий кислородный голод - гипоксию.

 

Основные признаки гипоксии:

- головные боли

- ухудшение памяти

- депрессия, плохой сон

- быстрая утомляемость

- частые ОРЗ и ОРВИ

- снижение потенции

- проблемы с кожей

- лишний вес

 

Конечно, мы можем дышать не самым чистым и не очень свежим воздухом. Кислорода в окружающем пространстве пока достаточно, чтобы жить и не умереть. Но для здоровья и долгой активной жизни кислорода в наш организм должно поступать намного больше.

 

Как же получить дополнительную порцию этого важного элемента, если мы являемся «заложниками» городов?

Кислород начал использоваться в медицине еще в 19-м веке. В начале 20-х годов прошлого века началось изучение его полезных свойств путем введения в желудок. Человека, как воздушный шар, буквально накачивали кислородом через зонд.

Основная цель этих исследований заключалась в определении влияния повышенного содержания кислорода в желудке на хроническую гипоксию.

Уже тогда было замечено, что при таком способе введения кислорода гипоксия уменьшалась и возрастала эффективность лечения многих заболеваний. Однако, процедура подачи кислорода в желудок была весьма неприятной для пациента, поэтому, несмотря на обнадеживающие результаты, метод не получил широкого распространения.

В начале 1960-х годов была предложена принципиально новая методика введения кислорода в организм - в виде приема кислородной пены, которая производилась посредством вспенивания вязкой жидкости кислородом. Способ оказался весьма эффективным и положил начало целому направлению в медицине - энтеральной оксигенотерапии.

 

Сегодня кислородный коктейль:

- ЭТО напиток, насыщенный кислородом до состояния пены и состоящий из огромного количества пузырьков, наполненных молекулами О2.

- ЭТО один из самых быстрых и эффективных способов длительного насыщения организма кислородом.

- ЭТО вкусное лакомство, нежнейший воздушный десерт, который нравится взрослым и детям.

- ЭТО источник витаминов, минеральных веществ, целебных компонентов, которые, благодаря кислороду и его свойствам «проводника», легко усваиваются организмом, значительно расширяя полезное действие кислорода.

- ЭТО идеальный низкокалорийный продукт, который может усиливать действие любых диет и программ коррекции веса.

- ЭТО универсальное профилактическое средство с широкими возможностями и большими перспективами.

По количеству кислорода порция кислородного коктейля равноценна 2-3 часам прогулки на свежем воздухе.

 

Основные свойства кислородного коктейля.

1. Нервная система:

- Улучшение памяти, внимания, мышления, повышение концентрации, успеваемости и т.д.

- Уменьшение нервного напряжения, усталости и метеозависимости

2. Дыхательная система:

- Облегчение дыхания

- Уменьшение кашля, хрипов и приступов затруднительного дыхания при бронхите и астме

- Активация процессов «самоочищения» легких

3. Сердечно-сосудистая система:

- Улучшение работы сердца

- Улучшение кровообращения и лимфотока, в том числе микроциркуляции крови

- Усиление антиоксидантной защиты сердечно-сосудистой системы

4. Жкт, печень, обмен веществ:

- Улучшение пищеварения

- Активация обмена веществ и процессов «самоочищения» организма

- Улучшение работы печени и кишечника

5. Иммунная система:

- Активация работы всех звеньев иммунной системы

- Повышение сопротивляемости к инфекциям

- Уменьшение проявлений аллергических реакций и синдрома хронической усталости

6. Красота:

- Стимуляция синтеза коллагена и омолаживающее действие

- Активация лимфодренажа и процессов «сжигания» жира

- Активация систем антиоксидантной защиты

7. Спорт и фитнес:

- Повышение выносливости

- Быстрое восстановление после интенсивных нагрузок

- Повышение результативности тренировок

 

 

Кому необходим кислородный коктейль?

 

ДЕТЯМ, ОСОБЕННО ЧАСТО БОЛЕЮЩИМ

Кислород - источник энергии, которая требуется в повышенных количествах не только для роста и нормального развития детского организма, но и для укрепления иммунитета. Он помогает детям легче справляться с высокими умственными и физическими нагрузками. Кислородные коктейли - непременная составляющая детского санаторно-курортного лечения. Сегодня кислородные коктейли готовят во многих детских садах, центрах развития, школах.

 

БУДУЩИМ МАМАМ

Во время беременности в организме женщины увеличивается объем крови, поэтому для её насыщения требуется большее количество кислорода. Кислородная недостаточность, возникающая у женщины в этот важный период, может привести к кислородной недостаточности (гипоксии) плода.

Кислородный коктейль как дополнительный источник кислорода необходим для полноценного развития ребенка и для сохранения здоровья будущей мамы.

 

ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ

После 50 лет у всех людей уменьшается объем легких, нарушается кровообращение, поэтому клетки организма получают меньше кислорода, что приводит к нарушению многих функций организма и развитию заболеваний. Кислородные коктейли - оптимальный источник необходимого кислорода и улучшения качества жизни в пожилом возрасте.

 

ЛЮДЯМ С ХРОНИЧЕСКИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ

При любых заболеваниях, особенно при нарушениях в работе сердечно-сосудистой, дыхательной, нервной систем и печени, организм испытывает недостаток кислорода. Регулярный прием кислородных коктейлей помогает компенсировать кислородную недостаточность и улучшает самочувствие.

 

ЛЮДЯМ, ВЕДУЩИМ АКТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ

Для активной работы мышц и быстрого восстановления после физических нагрузок организму требуется дополнительный объем кислорода. Чем больше кислорода поступает в организм, тем эффективнее тренировка и выше спортивный результат. Прием кислородного коктейля способствует не только новым достижениям, но и быстрому безболезненному восстановлению после интенсивных нагрузок.

 

ТЕМ, КТО СЛЕДИТ ЗА ВНЕШНИМ ВИДОМ Kислородный коктейль-идеальный диетический низкокалорийный продукт, который уменьшает чувство голода (за счет объема воздушной пены, наполняющей желудок), ускоряет обмен веществ, активизирует работу печени и процессы "сжигания" жира. Кислород - универсальный "очиститель" организма и "волшебное" средство для кожи и красоты. Регулярный прием кислородных коктейлей улучшает процессы дыхания и очищения клеток кожи, стимулирует синтез коллагена и обладает омолаживающим действием.

 

ЛЮДЯМ С ВРЕДНЫМИ ПРИВЫЧКАМИ

Доказано, что одна выкуренная сигарета снижает содержание кислорода в крови на 3-5%, поэтому организм курильщика всегда испытывает кислородное голодание. Особенно страдает кожа: она разрушается и стареет в 2 раза быстрее. Кислород - самый главный "очиститель” организма и, прежде всего, легких и печени.

Дополнительная порция кислорода позволит существенно уменьшить вред, наносимый табаком и алкоголем, в т.ч. проявления "похмельного синдрома”.

 

РАБОТНИКАМ УМСТВЕННОГО ТРУДА

Основным потребителем кислорода в организме является мозг. При его недостатке мы быстро устаем, плохо соображаем, испытываем нервное напряжение, головокружение. Прием кислородного коктейля открывает "второе дыхание" и благотворно влияет на умственную деятельность, способствует повышению работоспособности.

 

 

Как  применять кислородный коктейль?

- Кислородный коктейль - необычный продукт, поэтому при его приеме рекомендуется придерживаться определенных правил.

- Кислородный коктейль употребляется сразу после приготовления и не подлежит хранению;

- Для получения максимальной пользы кислородный коктейль рекомендуется принимать постоянно или курсами (минимальный курс: 10-15 дней);

- Кислородный коктейль обладает тонизирующим действием, поэтому его лучше всего принимать в утреннее и дневное время;

- Готовый кислородный коктейль не стоит размешивать, так как это приводит к разрушению пузырьков и уменьшению количества кислорода.

- Кислородный коктейль лучше употреблять ложками, небольшими глотками, растянув прием на несколько минут. При использовании трубочек - "соломок" лучше выбирать трубочки широкого диаметра.

- Рекомендуемая дозировка: 1-2 порции коктейля в день

* 3-6 лет – 150 мл

* 7-10 лет – 200 мл

* 11-14 лет – 250 мл

* 15-18 лет – 250-300 мл

* взрослые – 250-300 мл

 

Противопоказания к приему кислородных коктейлей:

- индивидуальная непереносимость компонентов коктейля

- любые заболевания в стадии обострения

- мочекаменная болезнь

- желчнокаменная болезнь (II-III стадия)

 

ПОЛЕЗНЫЕ КИСЛОРОДНЫЕ СОВЕТЫ:

-  Количество порций и качество получаемого кислородного коктейля зависят от мощности потока кислорода, типа используемого устройства для пенообразования, качества и температуры базового напитка (сока, морса, молока и т.д.);

- Использование в качестве основы для коктейлей охлажденных соков и морсов облегчает пенообразование и улучшает качество получаемой кислородной пены;

- При использовании в качестве основы кислых соков, соков с мякотью или свежевыжатых соков расход пенообразующих компонентов и кислорода может существенно увеличиться (что особенно важно учитывать при использовании кислородных баллончиков);

- Для приготовления кислородно-молочных коктейлей используется обычное молоко с жирностью 2.5-5%;

- Для более длительной стойкости полученной пены при приготовлении кислородных коктейлей лучше использовать одноразовые пластиковые или бумажные стаканы

- Для приготовления кислородных коктейлей лучше всего использовать сладкие соки и морсы без мякоти-яблочный, вишневый, ягодный и т.д.;

 

Купить Кислородный коктейль или купить Кислородный баллончик Вы можете в нашем магазине. Более подробную информацию можно посмотреть в каталоге или учтонить у наших менеджеров по телефону.

 

Яндекс.Метрика