Каталог
Ингалятор компрессорный (небулайзер) Midi Neb
"Стильный и компактный ингалятор из Италии"
99,00 руб.

А Вы используете ингалятор для лечения органов дыхания?

Да
Нет
Планирую приобрести

Подпишитесь на рассылку
Чтобы первым узнавать об акциях

Вы добавлены в рассылку

Обещаем: никакого спама!

До выпуска современного передового ингалятора его использование в лечении детей сопровождалось проблемами. Сегодня ингалятор безопасен, эффективен и используется даже у грудничков. Так как рынок переполнен разнообразными моделями и типами, то родителям сложно определиться с выбором ингалятора для ребенка. И тут важно учесть несколько моментов.

И самый главный момент – цель его использования. Следующий момент – диаметр (2-7 наиболее оптимален для лечения). Под второй параметр идеально подходит компрессорный детский небулайзер и ультразвуковой бесшумный с уникальным mesh-распылением. Оба ингалятора производятся известной японской компанией «Omron», зарекомендовавшей себя на современном рынке. С данными моделями (характеристика, цена, преимущество) можно познакомиться на нашем сайте http://bymed.by/.

Оба аппарата, компрессорный плюс ультразвуковой, отлично подходят для лечения детей любого возраста. Единственным отличием этих двух типов, кроме технологии распыления, является цена (ультразвуковой дороже). А что касается главного момента, цели использования, то необходимо остановиться на типах ингаляторов, и тогда выбор станет для родителей очевидным.

Типовая модель устройства по принципу распыления средства:

  • Ультразвуковые создают аэрозоль из лекарства волнами ультразвука. Обладают бесшумностью, функциональностью, компактностью, идеальны для домашнего применения. Но эти видимые достоинства перекрывает один, но значительный недостаток – ультразвуковая волна разрушает муколитик, антибиотик;
  • Компрессорный ингалятор разбивает лекарство воздушной струей. Они имеют объемную конструкцию и издают достаточной сильный шумовой эффект. Малыша может испугать громкий звук устройства, для детей старшего возраста компрессорный тип идеален. Следует заметить, что последние небулайзеры Omron используют передовую технологию, позволяющую создавать почти бесшумные варианты;
  • Mesh-небулайзер – революция на рынке, новейшее поколение, разбивающее лекарство уникальной мембраной. Отличается компактностью, портативностью, бесшумностью и... ценой. Она заметно выше, но и преимущества данного небулайзера очевидны.

Подводя итог, следует отметить: идеальными для детей любого возраста являются компрессорные и mesh-небулайзеры. Компрессорный небулайзер имеет детский, игрушечный вариант. Ребенок с удовольствием лечится в компании веселых медвежат и счастливых кроликов. Ингаляторы с пингвинами, паровозиками и мишками, издающие забавные звуки и весело подмигивающие ребенку, превратят медицинскую процедуру в захватывающую игру.

Яндекс.Метрика