Каталог
Дыхательный тренажёр Самоздрав, комплектация Стандарт
"Для восстановления нормального кровоснабжения органов и...
52,00 руб.

Какой термометр Вы используете для измерения температуры тела?

Электронный инфракрасный (для измерения на лбу или в ухе)
Безртутный
Классический ртутный
Обычный электронный (для измерения "подмышкой")

Подпишитесь на рассылку
Чтобы первым узнавать об акциях

Вы добавлены в рассылку

Обещаем: никакого спама!

В настоящее время для лечения в домашних условиях заболеваний органов дыхания большое распространение получили ингаляторы (небулайзеры). С целью безопасного их использования и во избежание распространения инфекций необходимо проводить очистку всех комплектующих после каждого применения ингалятора.

Ингалятор и воздушный шланг следует протирать чистой влажной тканью. Делать это нужно только после выключения прибора через 15-20 минут, чтобы комрессор прибора остыл до комнатной температуры.

 

1) Очистка комплектующих при помощи воды.

Промойте теплой водой (не более 60 ℃) все комплектующие ингалятора (за исключением воздушного шланга и воздушного фильтра) в течение 5 минут с небольшим количеством моющего средства. Прополощите их в теплой проточной воде для удаления моюещего средства.

 

2) Очистка комлектующих при помощи дезинфицирующего средства.

Полностью погрузите все комплектующие ингалятора (за исключениме воздушного шланга) в бактерицидный дезинфектант на 5-15 минут. Время зависит от рекомендаций производителя дезинфектанта.

 

3) Очитска комплектующих при помощи пара.

Все комплектующие ингалятора (за исключением воздушного шланга и масок) могут подвергаться стерилизации паром температурой не более 121 ℃ (20 минут) или температурой не более 134 ℃ (7 минут). После процедуры стерилизации и перед повторным использованием, комплектующим необходимо остыть до комнатной температуры. Также нельзя проводить повторную стерилизацию, если комплектующие не остыли.

 

Если ингалятором пользуется несколько человек, то мы рекомендуем купить комплектующие индивидуально для каждого члена семьи. Отдельно можно приобрести все комлектующие в нашем интернет-магазине.

Еще одним важным условием правильной работы ингалятора является чистый воздушнй фильтр. Периодически (раз в 3 месяца) проверяйте чистоту воздушного фильтра, очищайте его от пыли, а при необходимости замените на новый. Запасные фильтры поставляются с прибором.

 

Яндекс.Метрика