Каталог
Ингалятор компрессорный (небулайзер) Microlife Neb 10B
"Профессиональный небулайзер. Возможность выбора размера...
285,00 руб.

А Вы используете ингалятор для лечения органов дыхания?

Да
Нет
Планирую приобрести

Подпишитесь на рассылку
Чтобы первым узнавать об акциях

Вы добавлены в рассылку

Обещаем: никакого спама!

В любых ситуациях: в больнице, дома, на работе, в машине или на отдыхе – ингаляторы являются надежным инструментом в борьбе с заболеваниями органов дыхания. Недаром ингаляторами оборудованы многие клиники во всем мире; высокая производительность и точно контролируемая степень распыления лекарственных препаратов делают их поистине незаменимыми в домашнем и профессиональном использовании.

 

Виды распылителей для ингаляторов:

1) Распылитель, управляемый вдохом:

- позволяет повысить эффективность ингалятора и сэкономить лекарственные средства. Это распылитель, который управляется вдохом (специальная система клапанов или виртуальная система клапанов). Благодаря этому в 1,5-2 раза снижаются потери лекарственных препаратов во время выдоха, а также значительно увеличивается легочная депозиция лекарственного аэрозоля по сравнению с обычными распылителями. Этим обеспечивается высокая терапевтическая эффективность. Такими распылителями снабжены ингаляторы Microlife Neb 10BOmron NE-C28P, Omron NE-C801KD,  Omron NE-C301-Е, Microlife Neb 1000, TURBONEB.

 

2) Распылитель с переключением 3 режимов распыления:

- 1 режим является «золотым стандартом» при лечении бронхиальной астмы и хронических обструктивных заболеваний легких. 

- на 2 режиме образуется аэрозоль со средним диаметром частиц, оптимальным для лечения заболеваний трахеи и крупных бронхов (ОРВИ, ларинготрахеиты и трахеобронхиты, ложный круп и др.). 

- на 3 режиме образуется аэрозоль с крупными частицами. Этот режим предназначен для лечения заболеваний ЛОР-органов таких как острые и хронические риниты, синуситы, назофарингиты, аденоидиты, ларингиты. 

Такими распылителями снабжены ингаляторы Microlife Neb 10B, Omron NE-C301-E, Omron А3 CompleteLittle Doctor LD-210СLittle Doctor LD-211СLittle Doctor LD-212С.

 

 

 

3) Стандартный распылитель:

- распылитель с беспрерывной подачей лекарственного средства. Является классическим вариантом без дополнительных функций, что не делает его менее эффективным при лечении заболеваний дыхательных путей. Такие распылители стоят дешевле, но при этом расход лекарства у них значительно выше за счет непрерывной подачи аэрозоля даже при выдохе.

 

Внимание! САМАЯ ТЕРЯЕМАЯ ЗАПЧАСТЬ В РАСПЫЛИТЕЛЕ, которая находится в середине чаши – это отбойник в виде треугольника. Без данной запчасти распылитель работать не будет.

 

Уход за распылителями:

Во избежание распространения инфекций необходимо проводить очистку всех комплектующих после каждого применения.

1) Очистка при помощи воды. Промыть распылитель теплой водой (не более 60°C) в течении 5 минут с небольшим количеством моющего средства. Далее прополощите его в теплой проточной воде для удаления моющего средства.

2) Дезинфекция. Погрузите распылитель в бактерицидный дезинфектант, используя рекомендации производителя бактерицидного средства.

3) Стерилизация паром. Распылители могут подвергаться стерилизации паром температурой не более 121°C (20 минут) или температурой не более 134 °C (7 минут).

 

Замену распылителя, мундштука, масок и воздушного фильтра рекомендуется производить после 3 месяцев использования. Также можно для каждого члена семьи приобрести дополнительно маски и насадки.

 

Совместимость распылителя с ингалятором:

1) Распылитель Microlife Neb 100подходит к ингаляторам:

- Microlife: Neb 100b, Neb 50

- 3A: Medel Family, Midi Neb, Nebby Plus, Atomizer

 

2) Распылитель Microlife Neb 50подходит к ингаляторам:

- Microlife: Neb 50A

 

3) Распылитель Microlife Neb 10подходит к ингаляторам:

- Microlife: Neb 10b, Neb 10

- 3A: Medel Pro, IsiNeb

 

В нашем интернет-магазине можно приобрести распылители и другие аксессуары для ингаляторов. Также возможна отправка любого товара почтой по всей Беларуси.

Яндекс.Метрика