Каталог

Какой термометр Вы используете для измерения температуры тела?

Электронный инфракрасный (для измерения на лбу или в ухе)
Безртутный
Классический ртутный
Обычный электронный (для измерения "подмышкой")

Подпишитесь на рассылку
Чтобы первым узнавать об акциях

Вы добавлены в рассылку

Обещаем: никакого спама!

Согласно законодательству Республики Беларусь медицинские изделия могут использоваться на территории нашей страны только после регистрации в Министерстве здравоохранения Республики Беларусь и внесения в Реестр медицинской техники и изделий медицинского назначения, разрешенных для медицинского применения в Республики Беларусь.

Документом, подтверждающим факт регистрации медицинских изделий в Минздраве, является регистрационное удостоверение. В регистрационном удостоверении товар признаётся либо медицинской техникой или изделием медицинского назначения.

Регистрационное удостоверение выдаётся на 5 лет с возможностью дальнейшего его продления.  Стоит обратить внимание и на то, что обороты от реализации медицинских изделий освобождаются от уплаты НДС, но и на такие изделия применяется особый порядок ценообразования.

Порядок получения регистрационного удостоверения МЗ РБ на медицинскую технику является достаточно трудоемким и дорогим. Так, например, в процессе регистрации могут быть назначены клинические испытания продукции или проведена инспекция самого производства.

Специалисты нашей компании помогут вам сократить расходы по регистрации путем оптимизации схемы регистрации медтехники. С нашей компанией вы сможете получить регистрационное удостоверение на медицинскую технику и изделия медицинского назначения в кратчайшие сроки. Это возможно благодаря большому опыту работы в этой сфере – свыше 10 лет.

Более подробную консультацию вы можете получить у наших специалистов, для этого нужно всего лишь позвонить нам или написать сообщение.

Будьте уверены – с нашей компанией процесс регистрации медизделий пройдет быстро и с минимальными затратами!


Все новости

Яндекс.Метрика